Куплеты -ближе к лету

                1
Одинаковое имя у сынов.
Но легко их отличит пророчица.
Потому у ребятишек тех.
Разные   отчества.

                2
Если гниды все в роду.
Интернет Вам проведу.
Станешь хакером работать.
Добрым людям на беду!?
                3
               
Не  пришибленные законом.
Беспризорники беглецы.
По подвалам и по притонам.
Ищут счастий земных концы.

                4
Гляди на ней писец.
Он признак всех богатых.
Которых словно шельму  метит Бог.
Пора бы ей вернуть соседке долг.
И уплатить квартплату за блат-хату.
                5
Всем кому хочется ласки.
На ночь читать надо сказки.
Сказок в достатке в России.
Но чаще кончики  плохие.
                6
Ел мороженое в мороз!
Заломило четвёртый зуб.
Вдруг пикарды как стаи ос.
Искры бросили мне на чуб.
                7


Собаки нет  так ты  не гавкай.
И словно кошка не ори.
Сказала злобно дама с шавкой.
И   зашагала   раз, два ,три.


Рецензии
сказки всякие нужны

хорошие и страшные

но что бы победа

была наша !

Лом Совершенен   07.03.2018 12:52     Заявить о нарушении
Для Победы надо очень постараться.
Победа это большая работа она любит развитых и не капризных.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.03.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.