Когда ты на другого руку поднимаешь...

Когда ты на другого руку поднимаешь,
Будь осторожен в действиях своих,
Возможно ты еще не понимаешь,
Что этим убиваешь ты двоих...

Любимая вчера,
Сегодня стервой стала.
Мешает жить
И лезет,лезет все...
И сети все свои
Везде расставила,
Дышать ведь трудно
Так тебе...

И ты решил,
Что силой сможешь справиться,
С любовью,
Что всегда тебе давала жить...

И если на любимую когда-то,
Ты руку поднимаешь.
Благоразумен будь
И не спеши...

Ведь ты Любовь и
 Веру убиваешь...
Смотри...
Подумай..
Не спеши...


Рецензии