Незаконченное

Рыдающий голубь свои пятитактные стоны
«У-ху! У-ху-ху!» повторяет в сосне за окном.
Рассвет проступает и серым, и вечнозеленым -
военный мундир с разноцветным весенним сукном.

Стишок не дописан. Над альфами вьются омеги -
как птицы, летят к Иггдрасилю, сбиваются в клин.
И кто разберет, где варяги, а где печенеги
чинят свой разбой среди русских степей и долин.


Рецензии