Счастье жить

Давай с тобой на миг с ума сойдём
И остановим убегающее время,
Вспомним, что всего лишь раз живём,
Сбросим отягчающее бремя.

Давай не будем думать о плохом,
Из ничего не создавать проблемы,
Всецело насладимся этим днём,
Ведь важно, что мы ЕСТЬ, а не то, ГДЕ мы!

Давай не унывать по пустякам
И относиться ко всему попроще,
Не отдавать самих себя делам,
А находиться рядом будем больше.

Давай диетами не будем изнурять,
Полюбим наконец-то своё тело.
Ведь, согласитесь, о куске торта мечтать,
Не это основное в жизни дело!

Давай тебе не купим мы пиджак,
А я себя лишу разок помады,
Оставлю в магазине чудный лак…
Для счастья всего этого не надо!

Давай шикарный стол с тобой накроем
И соберём родителей, друзей…
А всё, что от души мы приготовим,
Покажет ценность близких нам людей.

Не купим мебель и забудем про ремонт,
Зато слетаем снова мы на море!
Потратим деньги лучше на курорт,
Чтобы не быть потом с душою в ссоре.

Мечты в реальность можно воплотить,
Умея наслаждаться путём к счастью.
Ведь счастье уже в том, чтоб просто ЖИТЬ,
И не растрачивать себя напрасно!


Рецензии
Здравствуйте Валентина!Мне приятно читать Ваши стихи,которые как я чувствую льются из души. Вы даже сподвигли меня,написать одно стихотворение в котором я увидел на Вашем пальце правой руки кольцо. И название его осталось оригиналом. С Уважением к Вам! Е. Вязов

Евгений Вязов   09.02.2018 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Валентина Жунусова   11.02.2018 14:00   Заявить о нарушении