Всё в твоём восприятии, родная...
Средь глобальной зимы, уютно укутавшей снегом:
Сила воли Господней - над
Нами тотальное Небо.
Я наблюдатель с панцершреком эзы,
Я вырвиглаз и воткниобратно.
Ибо видЕние-вИдение трезвое.
Мой третий глаз пашет христарадно.
Радуя Христа, не досаждая и не досадно.
Но всё в твоём видении-понимании, любимая.
Ты. Одна ты. Однажды всё стало райским садом.
А не было ничего. До тебя. Именно.
© Я, Родной
6 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020700356