Песня автомобиля

Не дал мне Создатель ни рук и ни ног,
А лишь хладнокровность железной души.
Да! Я покоритель суровых дорог,
Ревёт мой мотор и в глуши, и в тиши.
  
   Вперёд к путешествиям рвусь, как всегда,
   И старят не годы, а моточасы.
   Я радую вас и волную сердца.
   Не еду, а мчусь вдоль лесной полосы.

По скальнику, грунту, и шин не щадя,
Летит грязь с колёс прямо в бездну времён.
Асфальт, бездорожье, в лесу колея.
Протектором след мой надолго клеймён.

Вот сели на пузо. Бывает, браток!
И если подмоги не будет вблизи,
Хозяин мой верный водила-ездок
Достанет меня из ненастной стези.

Плююсь километрами из выхлопной
И ветер-бродяга мне песни поёт.
И жизнь посвящаю мечте лишь одной -
Хозяин меня не продаст, не пропьёт!

   Вперёд к путешествиям рвусь, как всегда,
   И старят не годы, а моточасы.
   Я радую вас и волную сердца.
   Не еду, а мчусь вдоль лесной полосы.


Рецензии