776. Как так получилось?
Что братскими были всегда...
Кто гений тот злой и где те кукловоды,
Что дёргают нити? Когда?
Когда и какой из народов " сломался",
А проще, их дружбу предал?
Зачем и за что тот из них продавался,
Который те узы порвал?
Кто чёрным по белому мазал мазками...
На Запад дорогу торил,
За сыром "бесплатным" ползя со слезами,
Как будто не ел и не пил?
Простят ли, раскол двух народов потомки -
Днепра просветлеет вода?
Пойдёт из них кто собирать те обломки...
А если пойдёт, то когда?
Свидетельство о публикации №118020700035
Наталья Емелькина2 01.06.2024 00:40 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 05.06.2024 19:16 Заявить о нарушении