А любовь любви рознь

А любовь любви рознь.
Были вместе, а теперь - врозь.
Было слово, а теперь - дым.
Ну и бог с ним, ну и черт с ним.

И пойдет все своим чередом.
Не услышу я твой стук в дом.
Ты не нужен будешь мне - вон...
Даже сон о тебе - стон.

И уходят, и летят дни...
Были двое, а теперь одни.
Разорвали или спутали нить?
Как же жить? Видно ведьмой слыть...

декабрь 1992г.


Рецензии