Квартирник Теней
Блуждают по комнате бледными вспышками
Старый полтинник, обшарпаны двери
Но Ваши соседи вдруг стали мартышками
В окна взирают, и шепотом молятся
Стены сжимают, влипают картинками
Тени поют, усмехаются, топчатся
Ночь расшатали соседям разминкою
Шабаш, веселье и прежние радости
Петь, танцевать и купаться в событиях
Прибывших ждут. Их астральные шалости
Лишь ускоряют собою прибытие
Но! Будь готов видеть то, что не видел ты
Или окстись, воротися, где был уже
Свидетельство о публикации №118020703464