Фрактальные
Себе подобные и эго-зеркала
Мы друг для друга маркеры добра
Я просто знаю, и ты тоже знала
И даже больше, мы вселенной дети
Рожденные для со-творенья міра
Но де-жа-вю клонируют картины
А смысл в чем? Найти себя на свете
Добавить космосу не просто метку-галочку -
Страницы опыта из личностных историй
Пополнить память родовых теорий
Что в практику пойдут душе на полочку
Чтобы улучшить вид и свой сценарий
Путем развоплощения иллюзий
Путем осознанных и мысленных прелюдий
Тем самым изменив свои дизайны
Свидетельство о публикации №118020703453