Послание МОКу
Какой-то недобитый МОК
По приказанию Нью-Йорка
Мечтает сбить Россию с ног.
Но не сдадутся парни наши
За это честь им и хвала:
- Вы мало в детстве жрали каши,
Чтоб выбить русских из седла.
Мы вас немного помутузим,
И будем долго дожимать,
Мы вам напомним, что у Кузи
Ещё жива родная мать.
Свидетельство о публикации №118020703446
Весь мир ополчился против нас…
Не позволим себя поставить на колени.
С уважением к автору!!!
Сергей Колотько 10.02.2018 17:25 Заявить о нарушении