То, чего не сказать
Я промолчала все свои мысли
Ты в міре не был, но не об этом
Слагаю строки о прежней жизни
В тот мір подняться без чувств? наврят ли
Пальпируй мысли, свои желанья
Тем міром дышат все мои части
А ты и в этом без покоянья
Цветет душа в благо-родстве духа
Слова ра-сказы воскресшей воли
Тебе молчу, и не слышит ухо
Найди’ себя’ средь свои’х историй
Свидетельство о публикации №118020703433