В Любви моей кружилась и вертелась Луна...

В Любви моей кружилась и вертелась Луна,
Богом мне подаренная,счастье ненаглядное.
Луну с Солнцем,я скажу тебе,что разлучило,
Выдумка Бога и выдуманное Им несуществующее время...

Глаза глядели на дорогу,шла в которой ты,
в моих глазах существующая всегда,Богиня красоты.
Если не существует Любовь,то нет и меня,скажи:
Смысл есть в этом мире,если нет Любви???


Рецензии