Ленивым изгибом...

Ленивым изгибом украшено ложе
Немых силуэтов вращаются тени
И тысяча точек светящейся кожи
Душа расцвела золотистой капелью

Цветы Мирозданья - небесные души
Источник целебный в людских очертаньях
Губами прильни, попытайся послушать
Танцуют ли в такт твоей силы призванья


Рецензии