Вселился бес приставками

Вселился бес приставками
Перекроил историю
Вселенная поправками
Вменяет монополию

Под свод законов созданных
Зашили родословные
Вне коловрата ходим мы
Нося кресты церковные

Зашоренные верою
Или слепым неверием
Мы ничего не ведаем
Вне конов староверия

Давай откроем буквицу
Глубинный смысл скажется
Новорожденной мыслею
Насытить жизнь останется


Рецензии