Встроенный батик
Диффузной волной пробуждает все тело
На коже струится шелко’вым покровом
Верстая права единичного кредо
Часы эволюции громко вздыхают
Собрание рода решает дилемму
В который же раз непослушное эго
Решает свою типовую проблему
И после насытив пространство волною
Вибраций высоких и слышимых еле
Делилось небесным истоком прибоя
Минуя хоромы у эговой лени
Свидетельство о публикации №118020703378