Песчинка или собрату по перу

Что я? Песчинка,сошка малая!И не таких сводили в ад бесстыжей пропастью травления!...И вот уже судьбе не рад!... Но как сломаешь сошку малую? Песчинку уничтожишь как? И ,коль ,над этим ты потеешь,кого ты творчеством согреешь?!


Рецензии