Весь света шум и блеск...

Весь света шум и блеск
Не заменит мне твоих глаз улыбку,
Многие скажут мне:
Ты совершаешь ошибку.

нет ничего дороже искренних глаз сияния,
Не хочу остаться в равнодушном прозябании,
Мне хочется верить и хочется жизнь,
И тебе отдаться, и тебя всей душой любить.

Нет ничего дороже пересечения судеб,
Может все это лишь только прелюдия,
И дальше нас ждёт череда свадеб,
Твоей и моей и наших друзей.


Рецензии