Кошмар Ушедшее

И я уже не тот, и Ты - не те,
Что не были замечены в тревожном сне;
Которые, наверное, извне,
где, к слову, ни к чему в своей я простоте
И глупости. Я - в вечной мерзлоте.
Зачем меня ведёшь опять к былой Весне?


Рецензии