До обидного было просто

До обидного было просто-
Показались звезды близки.
Дотянуться пыталась к звездам-
Убедилась, что высоки.

И упала с седьмого неба.
Как обычно. В который раз.
Нет, любимый меня не предал,
Только вот как всегда - не спас.

Не разбилась – к этому часу
Я довольно была мертва.
Мне и раньше уже случалось-
падать вниз и сгорать дотла.


Рецензии