Олимпийцам с белым флагом
Нынче вроде не война.
Вас под флагом белым водит
В грешной шкуре сатана.
Вас не мучают сомненья,
Да и совесть не грызёт.
Падки вы до искушенья
И друзья уже не всчёт.
Их места заняли смело,
Даже глаз не опустив.
И под флагом сдавшись белым
Совесть в душах раздавив.
Неужели деньги краше
И Мутко шальной наказ.
Вы ж птенцы России нашей,
А не западных зараз.
Спорт с политикой сроднили,
Сговор подлинный бедлам.
Вас использовать решили,
За позор руки не дам.
Свидетельство о публикации №118020703226
Алексей Харчевников 17.06.2019 18:49 Заявить о нарушении