Ф - Фиалка - Алфавит души моей

Ф-иолетовое небо в сквере,
И в прозрачных солнечных лучах
А-лый бантик в золотистых волосах.
Л-аконичное посланье к Вере -
К-рупным шрифтом маленькие слоги.
А-брикосовые косточки, босые ноги...


Рецензии