Мы с тобою...

Мы с тобой и друзья, и любовники,
У нас с тобой одна семья,
Планы одни, мечты, высоты...
И одни в жизни терновники...

Ты- родная моя душа,
Без тебя мне так трудно дышать,
Ты- мой свет, мой рассвет и закат,
Мой таинственный вздох и страсть.

Какая-то прочная нить
Наши души навечно связала,
Замком связала сердца
Ключик выбросила, потеряла.

Знаю я, для тебя я одна!
Солнца луч и ночами услада,
Твои руки ласкают меня,
Говоришь, что тебе я награда.

Не зря нам солнце в небе светит,
А ночью нам в окно горит звезда,
Цветы цветут в саду, родились дети,
И внуки в радость нам- не зря!

И наша жизнь в пучине жизни,
Как будто в шторм не действует штурвал,
И в нашей жизни, будто вихрь,
Безбрежно счастье, будто бурный океан!

И как бы жизнь нас не кидала в штормы
Им не разорвать нити любви,
Пусть вечно будут те счастливые минуты,
Где в жизни, словно в сказке- я и ты!


Рецензии