Проза

============================
************************
Жизнь прозаичней,чем кажется,
Но что-то безумное вяжется
Иногда в череде событий.
Не сделаем здесь открытий-
Всё,что придумает "матрица",
По хребтам,не дай бог,прокатится
=========================
****************************


Рецензии