от этого самого ныне

отныне у меня всегда превосходное настроение.
я практикую внутреннюю улыбку.
меня сбаивает, естественно, вовне всем душевным гением.
Что я когда понимал, глыба!

хотя я не практикую, я просто улыбаюсь.
меня улыбает точнее, всем телом.
Токой. током. электрическим током внутреннего чая.
чаянья, что чаю лилу.

confession N 587. spring off 888
зазуза. зузазу. ровно. равно. всё
нет ничего важнее самочувствия ОЧЕНЬ
тогда и кимоно и эгрегоры и любой любый серф

улыбается мозг, улыбается животик
улыбается сердечко и душа
насквозь пропитывающая моё тело плоти
с пыльных полок, по которым всё и разложено, - ша

Что ещё написать? Я румба
Убитая СчАсТьеМ зязю
Улыбаются ножки, улыбаются ручки
Я малыш, улыбающий себя - язем

Пушкин отошел от Романтизма
Я возвернулся к нему
Создав Мистический Соул-Романтизм
На основе ещё гомеровского
Критического Соцреализма

ценнее любящей улыбки -
только любящий смех
и тогда даже серьезность радостна
когда внутренняя улыбка

всё так просто

Ты просто переходишь из одного состояния в другое
А вн-няя улыбка остается всегда
Ты вместе со мной Создатель Мистики, Души и Романтики
Если ты меня понял

Какая разница, как там они мучаются в себе и мучают других
Себе же самим подобных
Улыбайся внутренне - и им будет легче
Это всё отчебучивание не стоит того
А это отчебучивание стоит ВСЕГО

Только не будь придурком в своих радости и веселье
И не смейся над остальными
Не смейся над другими
Не смейся ни над кем
Смейся сам по себе

Смейся не над чем-то, а потому что, оттого что
смех у тебя в характере
радость в тебе
веселье - твоё восприятие
улыбка - ты

отныне у тебя всегда превосходное настроение

© Бессмертная Сестра Ах (Из Мультика)
Ночь с 6 на 7 февраля 2018 геддо


Рецензии