Так мы привыкли

Так мы привыкли жить, что начиная грустить,
Сразу решаем отплыть, уехать, улететь на юг,
Оставить плохое, не тащить проблем -
В чемоданах лишь желание перемен,
Нажитое непосильным трудом измен -
Оглянуться  разок вокруг.
Простить обиды, забыть про месть,
Проверить, не забыта ли честь,
И начать ещё раз под занавес,
А вдруг...


Рецензии