Не потерпит!
Почти что у всех вызывает страх,
Одна надежда на ноги свои,
И так избежать змеиных атак!
Она на хвосте с угрозой стоит
И в любой момент готова к броску -
И только злобно со свистом шипит,
И вызывает не только тоску…
Только зачем её Бог создавал?
С какой целью снабдил её ядом?
И кто его замысел разгадал,
Этих тварей не потерпит рядом!
07.02.2018
Свидетельство о публикации №118020703058