А ради этого, стоит Жить!
Ради чего народ Донбасса живёт, ради каких целей, критерий? Что даёт ему силы не покинуть свой край, а защищать его, ценной своей жизни? На все вопросы ответит мой стих, который называется «А ради этого, стоит Жить!»
А ради этого, стоит Жить!
Не смотря на все мучения,
Эту жизнь всегда любить –
В этом, наши все стремления!
Ради мира на земле,
Ради дорогой свободы,
Надо верить всем: тебе и мне,
Что закончатся у врагов походы!...
А ради этого, стоит Жить!
Не смотря, что в нас стреляют!
Не бояться и не волком выть,
Нас ведь Боги благословляют!
Ради счастья всех детей,
Ради голубого небо!
Ты врагов своих не жалей,
Ведь их песенка, уж спета!...
А ради этого, стоит Жить!
Не смотря, что всё кругом в пожарах.
И врага отчаянно бить,
Пусть он будет весь в ударах!
Ради Родины моей,
Ради своего народа!
Ты любви своей не жалей,
У народа – крепкая порода!
6.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118020703014