В друзья

Скоро месяц.
Не то, чтоб медовый -
Ток по телу.
А так - я гранит!
Ты, наверно, мальчишка бедовый,
Раз со мною в историю влип.

"Подаю тебе признаки жизни" -
Щебечу при тебе о своём...
Под запретом! И даже не мыслим,
Чтоб реально остаться вдвоём...

И "ребёнка солдат не обидит" -
Я с войны - после страшных потерь.
И застала тебя в лучшем виде,
И слежу, что случится теперь.

Ни руками, ни взглядом не трогать!
Весь ты просто - большое "Нельзя!"
А меня без того - сразу много!
... Забери меня просто... в друзья!

6.02.2018


Рецензии