Нам досталась нищая Россия

Нам досталась нищая Россия
Ты ограбленный народ
И не вор сидит плешивый
А голодный нищий сброд....
У судьбы свои законы
Видно нам пожить в раю
И молить во век иконы
До могилы во хмелю.
Пейте слабые потомки
Не для нас святая Русь
Я поплачу у иконки
И к источнику вернусь...
К.Ж


Рецензии