Лучше

*


В мире заштампованных людей
Ты мне даришь солнце, свежесть, силу.
Мы пойдём по жизни веселей,
Чтобы сделать этот мир красивей.

И понять, что бывшее до нас
Существует долго не напрасно
Гармонична счастья красота,
Что сияет трепетно и ясно.

Пусть догонят тучи нас порой —
Без проблем наверно было-б скучно,
Восторгаясь жизненной игрой
Каждый день свой сделаем мы лучшим!

Чтоб друг друга в радости обняв,
Наслаждаясь славными трудами
Мир чуть лучше, чем он был до нас
Уходя, преемникам оставить.




*


Рецензии