Воздаяние!!!
себя тем шагом эти люди от кары Божьей не спасли .
У воздаяния нет даты лишь, неизбежности итог
и справедливость в час нежданный преступит через их порог .
Не станет задавать вопросы , а дело выполнит своё ,
её остановить не сможет и покаяние твоё .
В последний миг ты осознаешь про то, что в жизни натворил ,
слова всплывут в твоём сознанье, что людям злобно говорил .
Вам повезёт неимоверно коль вас тот дух предупредит ,
процесс ваш жизни не затронет , ему никак не навредит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020702812