Я ночь украшу звездной пылью...

Ю. Г.

Струна оборвалАсь,
Осталось то, что не имеет срока:
Ночь, Музыка, Мечта, Надежда, Страсть,
И добрая Звезда - Маяк для одиноких.

Что нужно Путнику?
Чтоб был в дороге Смысл,
И Ноги шли,
А Ветры подпевали;
И Женщина ждала на том краю Земли,
Где рвутся струны, не задев Печали.

С. Хавкин. Струна оборвалась.


Я ночь украшу звездной пылью,
Включу мелодию Вселенной,
Вложу в ладони хрупкую Надежду
И подарю Мечту, как сокровенность.

Я ниточку пущу по той дороге,
Где ты пойдешь на яркую Звезду
В мои любовные чертоги.
Да будет легок путь, а ветер - друг.
 
Пусть струны рвутся лишь от страсти,
Не задевая ран души.
Все в этом мире в Божьей власти,
А я, я буду ждать тебя на том конце Земли.


Рецензии