На расстоянии жить

Я утонула в твоих глазах...
Студит воздух зима. На бульварах свежо.
Солнце светит нашим с тобой городам,
Накинув на нас из лучей капюшон.

Часовых поясов, километры рассветов...
В мое утро баюкает полночь тебя.
А тишина во мне нами согрета.
Так  в расстоянии жить...
Иногда...

Бывает со мной... Вдруг пронзительно ярко
Вижу твой силуэт: ты танцуешь, смеясь...
Это счастье любить и нет лучше подарка, -
Вместе сердцем плести нашу нежную связь.


Рецензии