Все гуманитарии немного больны...

Все гуманитарии т.е. почти все люди немного больны на голову т.е. в той или иной степени неадекватны кроме технарей. Технарям это не позволяют законы  физики.
Поскольку при неправильной оценке обстоятельств т.е. состояния технической системы и внесения изменений в нарушение законов физики техническая система просто не будет работать. А в общественной системе плевать на закон она тем или иным образом "работает" т.е. существует с нарушением общественных законов. Только в этом случае из демократической правовой системы она постепенно превращается в тоталитарно криминальную хотя и имеет вывеску демократической и правовой. Впрочем для России это привычное явление.


Рецензии