Скоро весна

Заносит снегопадом город,
Заносит души холодом зимы.
Иду опять подняв свой ворот
И чувство постоянной пустоты.

Пройдёт февраль и развьюжит зима.
Наступит март и солнце тепло прольёт
Останутся в прошлом холода,
И в сердце внезапно весна войдёт.

Прольётся тепло весенней капелью,
Вновь птицы вернуться в родные края.
Оставлю тогда я тесные кельи,
Оставлю в прошлом зимы холода!


Рецензии