ужасающая правда

убиваю ли я время
ежели лежу хожу
от безделия дурея
в дел преддверии дрожу

ужасающае завтра
ожидаю праздно я
шед под костных траков трактор
шед ко смерти семеня

ужасающее завтра
холм бульдозерно несёт
крест и костные караты
оживают как осётр

ужасающая правда
купол плачущих молитв
по кремлёвскому парадно
надо мною королит


Рецензии