Катеру-герою посвящается
И поднят над рекой, как символ судоверфи!
Вздымаясь килем вверх к бескрайним небесам,
Он ждет гостей для памятного селфи.
Пусть мал, но как у флагмана черты!
Пожалуй, он готов хоть завтра в плаванье пуститься,
Сквозь шлюзы и моря антропогенной красоты,
В любую сторону готов он устремиться.
г. Н. Новгород.
Свидетельство о публикации №118020702690