Любовь выдается по капле...

Любовь выдается по капле,
Любовь выдается по квоте.
Написанное,  на асфальте
Дойдет, непременно к субботе.
И тут человече рассудит:
Кто Бог, а кто свергнутый ангел.
Короче, к утру поцелует,
Тот, кто тебя к ночи оставил.
Дай сил, к смерти мне похмелиться,
Взаймы дай и сядь со мной рядом.
Сюда проникают убийцы
И те, кто любовь травят ядом.
Они: пауки с грязной тканью
Но не привлекают их мухи.
Оделся с иголки по пьяни…
Вокруг: бабочки, кошки, суки.
Гаси фонари, туши свечи!
Послать или пьянку продолжить?
Любовным крестом покалечен,
Колю  я твой  профиль на кожу.


Рецензии