Мир - Пауза

Мир - Пауза Вечности. Всем известно.
В чём эта Пауза? В твоей лишь мысли.
И я грандиозно заполняю её зэ Бестом.
Я, как Бог, по бесподобию, располагаю Истиной.

Я Кастанеда, дон Хуан и Брест.
Я Анатолий Вадимович Мянчинский.
Солнце бьёт прямо из копчика - в темя-фест.
Есть одно только понимание. Чисто.

Всё есть ЛЮБОВЬ. Я каждое мгновение переоценка.
Я отрешен от отрешенности. Вот мой Дзен.
Понимание - восприятие. Восприятие - понимание. Цепко.
Все паузы в этой Паузе - Безе в безе.

Вообще не гляди не взглядом Красы.
Я выплакал жидкое стекло из глаз и сердца
Многомногослойным Каем. Сын
Тотальности Божьей - Эссенции Всех Эссенций.

Мир - Пауза Чего?

© Бульдозерист Дня
Новый 2018


Рецензии