Утро входит в наш дом не спеша,

Утро входит в наш дом не спеша,
Солнышко всходит Своим лучиком нас маня,
Нежно касаясь,
Рук переплетение,
Это утро, Этот день, Эту жизнь,
МЫ разделим с тобой пополам, на двоих.

Проживём её в одно касание, -
Касание рук, души.
Без сожаления,
Проживём Её.
Каждое утро просыпаясь вдвоём,
Чувствуя своё настроение.
И пройдём друг у друга,
По краешку Судьбы.

07.02.2018


Рецензии