Нет не русская забава, в баб наряжаться...
К этому привыкли известные артисты…
Кто они?- возможно стесняются признаться,
Может умышленно встали на путь тернистый..
Парни в юбках, помадой губы накрашены,
Пародия на старую стерву Европу…
Бабушки от внуков весьма ошарашены
Гомики с гомиками балуются в попу.
Что произошло в системе воспитания,
Чтобы родиться мужиком и суть поменять.
Женщины, что вы вдолбили в их сознания
Если парни хотят в женских колготках гулять…
Посмотрите, что твориться сегодня в мире.
Ведь омерзительно должны быть тебе и мне,
Блуждают педики в земном ориентире
Пытаясь обнажёнными пройтись по Москве…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.02.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118020702640