Он на последнем огневом рубеже
Солдат шел в атаку в неровном строю.
На мушку фашистов ловил и ловил,
Ненавидя войну,он Отчизну любил.
Он упал у березы,- Прости- прошептал,
И как в детстве отчаянно ,-мама ,-позвал.
Вдруг огромное небо склонилось к нему
И разбег, и полет, и конец есть всему.
А полянка накрыла героя цветами.
Обелиск у березы.Поклонимся с Вами.
Свидетельство о публикации №118020702583