Все моменты вокруг непонятные...
Как подземные короли.
Покрывается к нам солнце пятнами.
А, не трупные, ли они?
И не греет оно, ни сжигается,
И в корзину ко мне ни на шаг.
А погода и вправду меняется
И мы чаще сгораем в кострах.
Мое тонкое, летнее деревце:
Твоей сладостью в грех унесет.
И поэтому в Бога не верится,
И поэтому пьян, словно черт.
Философия - дело времени:
Правда может заставить страдать.
Я в тебя посадил не ко времени,
Но тебе - это семя рожать.
Промолчу к тебе сквозь рюмку полную,
Закушу как всегда рукавом.
И уйду плавать в озеро темное,
Чтоб не видеть тебя, даже сном.
Зло страдаю к тебе на влечении:
Где есть вера, там совесть ведет.
Мы живем на любви и сомнении
И любовь в этом действе спасет.
Свидетельство о публикации №118020702536