07. 02. 2018-14 турниры поэтов

как же я люблю турниры поэтов,
как мне нравиться зал разрывать,
когда ты восстаёшь рассветом
в небесах новизны летать,
когда громом аплодисментов
дирижируешь себе туш,
как люблю я турниры поэтов -
единенье мятежных душ...
.
.
07.02.2018г. 09-46


Рецензии