А я такая...

Я- такая разная, прекрасная,
Лучезарная и домашняя,
Принесу тебе кучу радости,
И перчинки добавлю для храбрости!

Я такая земная, сердечная!
И покладистая, и беспечная,
Обниму тебя, как лианою,
Ты же знаешь, что без обману я!

Я такая пушистая, нежная,
Как звезда в небе, безбрежная,
То я кошечка, то я солнышко,
То я снежная и мятежная.

Как лебедушка, тебе очень верная,
Не Богиня, не святая конечно,
Просто- живая и земная женщина,
И Судьбою с тобою повенчанна!


Рецензии