персиковый

когда я закрываю шторы перед сном,
цвет неба совпадает с их оттенком.

и все отчетливей в окне соседский дом,
и дальше от 12 сбегает стрелка.

такою же приятной теплотой,
что и тона предутреннего неба,
накроет сон короткой пеленой,
и через миг он будто тут и не был.


Рецензии