Скудоумие
Скажу вам чесно - жалко их,
Они все время что-то видят,
И как всегда совсем не то,
И если что-то не понятно,
Те говорят о том дерьмо,
Свой вывод делая такой,
Он свято верит это так,
И всяк вокруг его дурак,
Лишь он один тут самый умный,
Хотя душой он скудоумный,
Но он об этом-то не знает,
И также жить он продолжает,
Он в скудоумии своём,
Комфортно очень так живёт,
И каждый день он глупость жжёт.
Свидетельство о публикации №118020702454