Вся земля такая ровная...
Ни могилки, ни холма
А рябина черноплодная,
Здесь доходит до вина.
Провалюсь в тебя признанием,
Твоим рыцарям назло.
И окончится венчанием-
Это чувство-колдовство.
Серебро снимаю с месяца,
Тепло с солнца и печи.
И во мне любовь все теплится-
Раздаю ее угли.
Моя люба! Моя павушка!
Мое счастье, мой удел!
А давай сыграем в ладушки…
Я со стопки окосел.
Вот театры подмосковные,
Вот мы сериал спасли.
А вот жены разведенные
Вышли замуж по любви.
Не могу сказать за молодость-
Я не стар, а суперстар.
Кровью льет моя надорванность-
Извергается в пожар.
Свидетельство о публикации №118020702331