Материнская молитва

Материнская молитва из сердца идет,
Она путь проложит до Бога дойдет.

В  ней  ласка, тепло, любовь, доброта
Огромная сила достанет со дна.

Молитва как щит, беду отведет,
Молитва укроет, молитва спасет.

Молитвой подставит мама крыло,
Чтоб чаду ее  по жизни везло.
 
Материнская молитва из сердца идет,
Она непременно  до Бога дойдет.

 07.02.2018


Рецензии